мы с тобой не друзья

Виктория Костяхина
Мне больно от того что я молчу
Но по глазам же видишь
Ты знаешь , ведь больше не смогу
И даже если закричу , ты не услышишь
Мне проще жить в своих раздумьях
Привыкла прятаться от чувств
Зачем же я тебя ревную
Очередной бокал вина мой пуст
И кто то скажет наслаждайся
Живи по сердцу , а не по уму
Прошу , вон из моей жизни ,убирайся !
Но понимаю , что без тебя я не смогу
Зачем я встретила тебя!
Твои глаза родными стали
И если отпущу ,я не прощу себя
Стояли молча ,а в душе мы умирали
За тебя сказать я не могу
Но все же что то чувствуешь ко мне
Доверься мне я не солгу
Я всю отдам себя тебе
Но только не играй в игру со мной
Я правил этих не приму
Ты должен знать мне хорошо с тобой
Но если скажешь уходи , я все пойму
Ведь мы с тобою не друзья
Понятно сразу было
И кто тут прав , и чья вина ?
Прошу, не говори что у тебя остыло
Как воздух нужен мне
Ты не терзай во мне сомнений
Ответь , нужна ли я тебе ?
Скажи как есть , без сожалений
Для всех так станет проще
Что между нами есть , ты сам на знаешь
Прости , я не смогу так больше
Не зная сам , меня меняешь
Пришло расставить по местам
Давай покончим с этим
Идёшь со мной?иль все же сам ?
О чем тут говорить, меня ты не заметил
Я признаюсь , что я люблю
Я больше не хочу скрывать  все это
Мне страшно только от того что не смогу
Когда Закончится история сюжета