Два солдата!

Дарья Михаиловна Майская
На снимке: Сержант Хлипенко Василий Яковлевич - отец.

Рядовой Хлипенко Олег Васильевич - сын.

..........................................


Двое военных на фото -
Не сослуживцы эти солдаты...
И не с одной они роты.
- Может, эти красавцы - два брата? -
Задумчиво спросит кто-то.

Начало войны... Когда же конец?
Медаль "За отвагу" - первая!
Воюет! Такой молодой отец -
Смелость его беспримерная!
Хранит его, кажется, Сам Творец!

Сын его рядом! - Родине служит.
Взгляд его в даль. И очень живой.
Строгий характер в нём обнаружен.
Парень надёжный! Нам нужен такой!
Сын и отец! А Честь с ними дружит!