Бессмертный полк

Анжелика Бурлева
Не за награды воевали.
Не за медали, ордена.
А землю русскую спасали.
Когда кровавая война.
Ступая грязным сапожищем.
Вломилась в спящие дома.
 
Без страха, с верою в Победу.
Сыны Отчизны встали в строй.
Уничтожая нечисть эту.
И принимая смертный бой.
Не все, тогда вернулись с фронта.
Их забрала с собой война.
 
Но, всем Вам и живым и мёртвым .
За храбрость, честь Вам и Хвала!
За Мир! За то, что спим спокойно.
Вам Слава наша и Поклон!
За Мужество, что непреклонно.
Вы отстояли рубикон.
 
Вражина эта не щадила
Не разбирала стар иль млад.
Скольких земля похоронила.
Своих детей, родных ребят.
О, чтоб войне той пусто было!
Но, отголоски всё звучат.
 
И в жилах кровь, как лёд застыла.
Священен подвиг твой Солдат.
Стучат сердца людские гордо.
Советский Воин ты герой!
И каждый год, на День Победы.
Бессмертный Полк, встаёт живой!
/08/05/2017/