Сонет 2

Александр Снегирёв
Угасает майский вечер
Последним солнечным лучом,
В густом саду влюблённых встреча-
Упала ткань с плеча...

Поцелуем диким страстным
Без слов сказали о любви,
Наслаждался я телом прекрасным,
-Сдайся...-шепчут губы мои.

В вышине звёзды где-то
Сулили, таинственно горЯ,
Жаркую ночь до рассвета
Под звонкую трель соловья.

Пел серенаду курский соловей,
Веля влюблённым стать смелей.