Люди - мысли, мысли люди!

Тамара Погорелая
Люди - мысли, мысли – люди! Все кругом спешат...
 Пролетая мимо счастья, но за ним спешат?
Пролетая так столетия, и за кругом круг,  забывают
О том, главном, что потерян друг, что разбито лишь доверие,
Также и сердца, да с надрывом  притупились чувства до конца!
Что еще не насмотрелся Ты на облака,
И не смог так дотянутся  до звезды,
 Пока не потерян  был последний  твой извечный шанс,
 И любимой облик бледный стерся...  А потом угас..
До чего же грустно, люди, жители Земли, если 
Что-то поменять бы вы в себе смогли? Хоть на миг  остановились,
Дыханья затая, улыбнулись  и прохожим – улыбнулась б я!
Завертелось  по-другому    жизни колесо,
 И легко  б катилось к дому, в мамино гнездо-
Ваши мысли, ваша радость, также и печаль,
 А лететь  без груза к звездам, к  милой, также  вдаль -
Это чудо! Вы поверьте - на сердце легко! Вместе с Богом-
Счастье рядом, уютно и тепло!  Вместе с Богом - уважением
К людям и себе! Продолжай свое Движенье по своей судьбе!
20.03.17г.