Каким я был

Юля Мурего
Узнай меня каким я был-
Красивым, смелым, молодым;
Мечтой и верою гоним,
Словно никогда не быть иным.

Напомни мне о чем мечтал,
Что я нашёл, что проиграл;
Кого любил, зачем страдал,
Не говори каким я стал.

И это время не вернуть,
Часы никак не обмануть;
Зачем в смятениях тонуть,
Когда у каждого свой путь.

И с высоты прожитых дней
Стало видно мне ясней-
Ведь счастлив тот, кто веселей
Среди житейских мелочей.