Вот я смотрю из окна как

Ветренная Ведьма
Вот я смотрю из окна на соседку
Как она кутает свой виноградник
Как она кутает свой виноградник
Теплой циновкой наверное любит
Любит соседка больной виноградник
Осенью прошлой его посадила
Мужа все мучила сделай подпорки
Мужа все мучила он согласился

Вот бы любила я так виноградник
Свой виноградник я так же любила
Как эта милая дура соседка
Что закрывает трухлявой циновкой
Старой циновкой поеденной молью
В холод апрелевый свой виноградник
Он на окрестности пал в одночасье
Но у меня ни любви ни циновки
Ни виноградника только окошко
Что бы смотреть иногда как соседка
Искренне пестует свой виноградник.