Муза где-то заплутала

Галина Фехретдинова Мохова
Муза, где-то заплутала.
Без нее скучаю.
У окошка поджидала...
Где она? Не знаю.

Кто пригрел мою красотку?
Опоил словами.
Подобрал он, к сердцу нотку.
Пропасть между нами.

Муза -где ты? Возвращайся...
Грустно, без тебя мне.
За предательство не кайся.
Все прощу тебе.

Г.Ф.М.      10 Май 2017 год