Хочу являть Твой Свет

Людмила Дзвонок
Ой, Папочка, ну почему же слёзы?
Ни голода, ни холода ведь нет,
Ни от кого не чувствую угрозы,
Душа моя одета в белый цвет…

С Тобою прохожу я жизни школу,
Есть взлёты и падения… Всё есть!
Опять гора? Пройду и эту гору,
Тебе при этом я отдам всю честь!

Ну, а сегодня беспокойно сердце…
К Тебе пришла, зову Тебя, приди!
В Твоих руках хочу побыть младенцем -
Ты убираешь все мои «дожди»!

В Твоём присутствии всегда уютно,
И в настроении идёт такой подъём!..
Вот и шепчу Тебе я поминутно:
- С Тобой хочу побыть сейчас вдвоём!

Ты мир даёшь душе и стук сердечный
Приходит в норму (явна благодать),
Хочу держаться принципов всех вечных,
Дай мудрости Твоей, чтоб устоять

При зное, при буране и при ветре,
В дождливую погоду или нет,
При каждом покорённом мною метре…
Хочу являть Твой (в мире этом) Свет!
                10.05.2017