Слишком длинными стали дни

Владислав Клокун
Слишком длинными стали дни,
Что прошли, без твоих улыбок.
Безо всяких на то причин,
Без нелепо цветных ошибок.

Дни когда разучился дышать,
Под луной разрываясь на части.
Без возможности убежать
От себя, над которым не властен.

 ***
"Она возвращается чтобы уйти,
Забрав с собой больше, чем это возможно.
Сметая все на своём пути,
Пачкая кровью чистые ножны.

Я буду ждать её тихий шёпот.
Бредить забвением сладкой мечты,
Пока не услышу ног её топот
В безмерном облике чистоты."
(21.11.16)

***
Было бы проще, сбиться с пути.
Стараний которых, не счесть попыток.
Слишком длинными стали дни,
Что прошли, без твоих улыбок.