Может быть и такое...

Вайлит
Может быть, прикоснувшись, от тока умрёшь.
Ты мгновенно убит...но палящее сердце      
Мне предложит луч солнца - тобою согреться,
Уничтожив навеки проклятую дрожь.         

Может быть, я не выдержу этот удар      
И мгновенно умру, отдавая навечно,          
Весь поток тысяч солнц, полыхая сердечно,   
И даруя тебе нерастраченный жар.

Может быть и такое - лежат на земле
Под покровом из роз два обугленных тела.
Я согреть тебя солнцем, конечно, хотела...
Ты, конечно, хотел подарить солнце мне...


Фотография: на правах автора.