Люблю эту Женщину в жёлтом...

Игорь Краснов Преображенский
                Люблю эту женщину в жёлтом.
                Руки изящный изгиб…
                И если б не встретил
                Её в этой жизни,
                То точно, давно бы погиб!

Мне счастья совсем не нужно,
Его уже есть у меня!
Ведь ты – моей жизни счастье,
Единственная моя!
Таких – и нет, и не будет.
Я знаю, я долго искал…
Мальчишка тебя сильно любит
И помнит, когда потерял…
Куда уже делась степенность,
Когда тебя вижу – пою
Песню про рук твоих нежность,
Про радость, про Олю мою!
Мне счастья совсем не нужно, –
На каждом углу я кричу!
Ты – песня ещё недопетая…
С тобою мне всё по плечу!
И стих не хочет кончаться…
Я мыслями врос в тебя,
Красивая, добрая, смелая, 
Любовь неземная моя!
Писал я про слов бессильность
Выразить всю глубину,
Как так получилось,
Что днём и полночью
Я в сладком таком плену!
И стих без конца сочиняю
О том, что мальчишка я твой…
И переходя на английский:
I love you!
Your sunshiny, your boy!

Томск
10.05.2017.