Окно экс. на картинку

Дубровина Ирина 214
За окном бушует море,
Пенным вихрем накрывая,
Пустой берег одинокий,
Диковато подвывая.
Ветер все разносит в клочья.
Он ликует и играет,
Ему тоже одиноко,
Только он о том не знает.
В комнате тепло уютно,
Много света и добра.
Луч бросает на оконце,
Здесь светильник, капля солнца.
В золотом портьеры свете,
Резь в глазах, но чувство сказки.
Полотно художник пишет,
Разбавляя свои краски.
Иногда нахмурит брови,
Темных дай ему тонов...
Он волшебник, он колдует,
Встречу видит двух миров.