Я разлюбила салют в 2006

Любимая Маша
Я разлюбила салют в 2006,
Когда "мы" 2005-го не осталось,
то девятое мая, и год мы вдвоем,
а сколько всего поломалось ...
Я столько боли ни с кем не познала,
а дорого то, что горя и слез принесет,
И каждый день я от себя убегала,
А шла к тебе, но ты был как лёд.
И все эти годы мы тянет за нити,
что плотным клубком, да нам не понять...
чувства ранние, не погубите,
дайте с другим теперь полетать.