Ты удиви меня

Ольга Михайлюк
Ты удиви меня своей улыбкой,
Я с нею вновь сумею пережить
Твою невольную ошибку,
Простить и снова полюбить.

Ты удиви  своею добротою,
Пусть это будет жест самой любви.
Я для себя тебя опять открою,
Ты удиви, родной мой, удиви.

Ты покажи мне жизнь в прекрасных красках,
Чтоб снова я увидела мечту
И мир мой в искаженных масках
Не затмевал земную красоту.

Ты удиви меня своим желаньем -
Единой жизнью сочитаться вновь.
Поверю я наивному признанью
От сердца к сердцу протянув любовь.

Я ожиданья принимать готова,
Лишь для того, чтоб смог ты сам понять.
Вернись, родной и право слово
Сама тебя я буду удивлять.