Алёна!

Геннадий Стрельцов
Для двоих влюблённых-только свет!
Он к нам приходит с легкостью весенней,
И ты не ищешь в сердце свой ответ,
Он сам решится в день смиренный.

Любовь Вас за руку возьмёт,
И поведёт стопами,разукрасив утро,
И радость милая придёт,
На то она,так мудро!

Словами разукрашу высь,
В которой от любви,купаться мне придётся,
И ты,милая,легонечко держись,
Для нас все ангелы блещут перламутром.

Я очень рад,что созерцаю этот мир!
Он райских кущ Божественность сплетения,
И для меня-Благая весть-она со мной,
Любимая!Алёна!Чудесность превосходства!

Так радостно,мне ощущать всю эту суть,
Таинственность накрыла нас своим зонтом,
И я танцую радостно с ангелами под дождём,
Раскрыли сердце,душу перед Божественным Отцом!