молчаливый друг со мной

Кристина Малышева
"Молчаливый друг со мной,
Лает лишь по делу.
Хвостик ходит день деньской
Пёс - мой самый смелый!
В мяч играет озорник,
Сторож на воротах
И команды каждый миг
Для него в охоту.
Шустрый,мудрый, верный пёс
Лучше всех на свете
Заводите вы собак
Взрослые и дети!"