Свет в конце Пути

Евгений12
Мы перелистываем в памяти стихи,
Страницы старых блеклых фотографий
Пытаясь углядеть в течении строки
Биенье прежней жизни,а не эпитафий
Вновь попытаемся оттуда принести
совсем иное жизни восприятье
Чтоб просто увидать в конце Пути
Призывно-новый Свет и новые понятья
А ведь по сути мы заброшены давно
В сердцах любимых стерты наши лица
Лишь памяти любовнье вино
Но есть в сердцах и значит Жизнь продлится!