Оттепель

Алина Кострова
Солнечно. Оттепель-искренность
Всё усложняет немыслимо.               
Ум будоражится истиной,
Жизнь завлекая в бессмысленность.

Брызжет весеннее лихостью.
Рядышком неразберихою
Чувства тревожно насупятся.
День в заоконье. Несуетно.

Песни заливистых зябликов
С яблоней в розовом кружеве.
Губы, как пара корабликов,
В шторме улыбки плывущие.

С грозами, ливнями свежими
В гроте запрячется грустное.
Всё обрастает надеждами.
Оттепель — сердца предчувствие.