Вернулся май

Сандра Михайлова
Мы забываем адреса
    и открываем счёт потерям...
Но в счастье продолжаем верить
   и поднимаем паруса.

Чтобы к надежде и мечте
    они несли нас сквозь тревоги.
Пусть повезёт опять немногим
    и к финишу придут не все...

Жизнь никого не пощадит.
    Когда в последний раз ты плакал?
Уже звучат аккорды Баха
    и только нежность нас хранит...

Ты двери шире открывай
    и вырывайся на свободу...
  - А там дожди, там непогода...
  - Нет, посмотри, вернулся май.



2017