Сон

Дикий Слесарь
Был я этой ночью опутанный снами,
Совершал переходы я между мирами.
И в каждом мире,как прежде любя,
Бегал,метался,искал я тебя..

Из мира в мир я переходил,
Но тебя нигде я не находил...
И вот,оказался в мир я заброшен
И в нем я стоял,одинок и ничтожен.

Людей я искал,на тебя лишь похожих,
Спрашивал мимо снующих прохожих,
Но слышал я стереотипный ответ:
"Не видели,нет","Не видели,нет"...

Какие-то люди с магическим шаром
В небо кидали удар за ударом.
"Если ты ищешь,то что же ты ждешь?
Ее обязательно,друг,ты найдешь".

Сяду на поезд я без билета,
Уеду на нем я дальше по свету.
Ищу я тебя хоть и давно,
Найду же когда-нибудь все равно...

А все потому,что я был влюблен,
Любовью этой я окрылен.
Любовью сильной и беззаветной,
Увы,однако,безответной...
27.02.2015г.