Что вечно...

Мила Щербакова
         Великие Законы Мирозданья,
         В сущности, наивны и просты.
         И порой нам не хватает знанья
         Для разгадки этой простоты.
                (Неизвестный поэт)

Любой закон - граница Зла с Добром.
Её себе придумывают люди.
И, для кого работать будет он,
Власть предержащих здесь по-своему
                рассудит.
Но только лишь Законы Мироздания
Никто не может трактовать иначе.
В них неподвластны измененью Знания,
Границы их незыблемы тем паче.


                Картинка из инета.