Трагедия

Эмкей
https://www.youtube.com/watch?v=4p4fBRN2XKk

Что будет, если ты забудешь?
Что будет, если заскучаешь?
Я спрашивал об этом ветер,
Но ничего он не сказал.

Что будет, если ты устанешь,
Решишь, что время нам расстаться?
Молчит луна, и только эхо
Опят тревожит небеса.

Скажи, зачем со мною ты играешь,
Мою любовь желая испытать?
Скажи, но разве ты не понимаешь?
Со мной расставшись, будешь ты страдать.

Уйдешь –
И небо накренится.
Уйдешь –
И мир перевернется.
И обернется расставание
Трагедией для нас двоих….



Оригинальное название: Cataclismo
Автор музыки и слов неизвестен.
Иллюстрация: Reymond Leech “Love”