Радуйся тому, что есть

Галина Алексеевна Ерёменко
Радуйся тому,
Что есть сегодня,
А плохое -
Просто позабудь.
Невозможно жить
Плохое помня -
Словно мглой
Оно закроет путь...

Путь, который нас
Приводит к счастью,
Открывает
В будущее дверь,
Дарит нам
Надежду и участие,
Ты прислушайся
И в то поверь...

Ты поверь,
Что только лишь с хорошим
Сможешь выстроить
Судьбу свою,
Распрощайся навсегда
С тем прошлым,
Что не пустит счастье
В жизнь твою...

Будь всегда
Готов ты к переменам,
Это есть
Движение вперёд,
Сам тогда
Увидишь непременно,
Жизнь твоя
Обратно расцветет...