Антифашизм, антиолигархизм - социализм и коммунизм

Вселенин Владимир Мирославович
   Это никак не я призываю к революции, это олигархическая власть не собирается добровольно возвращать народу незаконно присвоенное имущество. Это не я объявил войну власти, а она ведет скрытый геноцид народа. Отгораживаясь от этого народа гвардией и законами написанными собой и в своих интересах. Я не экстремист. Я человек который сопротивляется насилию и грабежу! Моя деятельность является самообороной. Усвойте это.