На небесном просторе моём

Ольга Левченко-Харьков
На небесном просторе моём
Слышно грозное ветра рычанье.
Боже мой, мы с Тобою вдвоём,
Да и ветра, пожалуй, ворчанье…

Подари мне раскатистый гром
Для души…  Чтоб никто не услышал,
Слёз, бушующих в сердце немом,
Там, где цвет, насовсем болью выжжен.

Чтоб могла я списать на дожди -
Влажность глаз и унылые взгляды,
Колкость слов, боль тупую в груди…
Так бывает…  Но Ты всегда рядом!

Моё сердце надёжно хранишь,
Знаю, боль никогда не допустишь.
Всё ненужное искоренишь,
Ведь ты очень дитя своё любишь.

Я в Тебе оживаю всегда,
Лишь в Тебе нахожу утешенье.
Ты – моя путевая звезда,
Верный Путь, что ведет ко спасенью.

10.05.2017