Вроде, небо опять сине...

Ольга Якимова 2
Вроде, небо опять сине,
И купается свет в лужах.
Отчего ж на душе зимне,
В закоулках ее вьюжно?

На березках поплин зелен,
Одуванчиком луг вышит.
Только мне и весной - еле...
Зябко мне без тебя, слышишь?!