МЛТК - Феникс 2 года!!! Приглашаем!!!

Надежда Чувашева Войскович
МЛТК "Феникс" - Международный Литературно-Творческий Клуб-"Феникс",
С одноименным Радио "Феникс"...
Приглашаем всех и каждого, на позитивной волне и в теплой обстановке, в кругу друзей, Вы проведете неповторимые минутки отдыха!!!

Бежит в инете вновь сигнал,
Всем, кто пришел не опоздал,
Летит горячий наш приветик,
Да, это Феникс в интернете...

А что за Птица, мне скажи,
Мой друг,скорее подскажи.
Скажи, откуда прилетела,
Быть может спеть она хотела.

А что ж, Певец Вам здесь споет,
У птицы той Высок Полет.
Еще зовется Музой, Птица,
Поэтам, с нею нет границы.

Здесь красота, и здесь уют,
Здесь, Композиторам приют.
Клипмейкер,здесь построит Ролик-
Ромашки, солнце, море, поле...

А главное скажу друзья,
Горячие у всех сердца,
Красивые у всех здесь души,
Читать, писать и просто слушать

То, что народ здесь сотворит-
Пустое, песней оживит...
И красота войдет в простое-
Простое, светлое, живое...

Руководитель Осиян,
Он Радио для нас создал.
Чтоб каждый вечер был наш, теплым,
И каждый час, чтоб был наш, звездным...

Бежит на Радио Сигнал,
Всем, кто пришел не опоздал,
На "Фениксе", отметим праздник,
Здесь с датою поздравят важной.

Два года - "Феникс" друг, тебе,
Пусть, на твоей звучит волне:
"Вновь Здравствуйте,и Добрый Вечер,
На радиоволне Ваш Феникс"...