Для Анны...

Баша Елена
А я ждала тебя, ждала!
Но в этом сложно было мне признаться,
Недели, месяцы и годы.. без тепла,
Я не жила.. а лишь пыталась всем казаться..
Казаться сильной, независимой, женой...
В размытых лицах я тебя искала,
Но Господи, ведь я была одной,
Одной из тех кому тепла так не хватало!
Судьбы удары точно били в цель
И вот уже в душе так много боли,
Что сердце стало будто изо льда
И для любви нет места в этой стонущей неволе...
Оторванны и брошены мечты,
Нетронуты и крылья в антресолях,
Душа в безумных дебрях темноты,
С щемящей в сердце болью на престоле...
И я молилась... стоя на краю...
Зажав в руке серебряный свой крестик,
Я понимала, что определила жизнь свою
На "до" и "после" разделившей встречи..
Твой взгляд... такой родной... и только мой!!!
Да - я была уверена, мой милый!
Ведь жизнь короткая, чтобы не быть с тобой!
Ведь жизнь короткая, чтобы не быть любимой!
И я ждала тебя ! Ждала!!!
Я не могла бы жить иначе!
Я благодарна за тебя судьбе,
И чувств своих уже не прячу...
С открытой нежностью я для тебя живу,
Быть может ошибаюсь безразмерно..
Но Господи, спасибо что... люблю!...
Да так, как не любил никто, наверное...

Счастья тебе дорогая! Хх