***

Виталина Кочеткова
За меня говорит голос за кадром, ну а я открываю рот:
"Можно вычеркнуть все и начать "как надо",
 только с этим больше хлопот.
 Только этому месту и этим людям за тебя не решить финал,
если будет что-то, то будет верно только то, что ты создал сам.
Можно все передумать, убрать суфлера, поменять местами актрис.
Можно все.... только если твой гений умер, ты не выйдешь больше на бис".