раздумки

Чикалиндрик
если ты со мной, забывай о других
если ты с другими, позабудь про меня…
                *
за то, что ты со мной отдамся без остатка
сожгу себя в огне неистовых страстей
и буду каждый миг загадочным и сладким
и позабуду всех и близких и друзей…

но если, я - лишь миг, в твоей бурлящей жизни
всего лишь эпизод, еще один успех
то лучше прогони со мной быть рядом мысли
и не ищи со мной простых земных утех.

я снова не хочу страдать, и убиваться,
и плакать по тому, кто мной не дорожит
я буду когти рвать, бежать, сопротивляться
и около меня тебе поверь не быть…

всю ненависть свою, и злобу, и упрямство
направлю на тебя, испепелю до тла,
поверь, ты ни когда не сможешь похваляться,
что на счету побед, твоих - моя судьба…

вновь в ночь уйду один, зализывая раны
с собой возьму вина, и сигаретный дым
и будут бушевать в душе как океаны
отчаянье и боль, желанье нужным быть….

и на краю земли, укутавшись туманом,
колени подожму, и буду ждать рассвет…
и мой рассвет придет кровавым,  винно-пьяным,
и обагрит собой потери прошлых лет….

но первые лучи, согреют солнцем сушу
подарят мне покой, надежду на мечту
и я пойду вперед, искать родную душу
пойду вперед один, но только не с тобой.