забыла цвет твоих глаз

Елена Косинус
сегодня я поняла, что забыла цвет твоих глаз.
это было внезапно, как удар под ребра в тёмном подъезде.
говорят, если любишь, человек в тебе навсегда,
говорят, если любишь, судьба снова сведёт вас вместе.

говорят, говорят, говорят, а смысл?
мне до боли, почти что тошно видеть тебя.
но приходит весна со своими правилами, капризами,
и я снова влюбляюсь. уже не в тебя