Как краток миг цветения!

Светлана Сафронова 3
Как краток миг цветения!
Как долог к нему путь
Лето, осень и Крещенье
И весны ещё чуть-чуть

Как краток миг цветения!
Он словно фейерверк
Подарит восхищения
Вдоволь, …даже сверх

Того, чтоб насладиться
Красою неземной
Чтоб заново родиться
В цепочке вековой!