Бессмертный Полк!

Оксана Сибирь
Несут в руках немые лица,
И старики и детвора!
И начинает колотиться в сердцах ушедшая пора.
Потеют крепкие ладони,
Накал волнения у всех,
Мы в этот день про всех вас вспомним!
Про ваши раны и успехи!
Играет музыка душевно
И медленно несут в строю,
Героев той войны прошедшей
И спасших Родину свою!
Вы до сих пор в сердцах живёте,
Былых побед не вышел срок!
Лицом к лицу в живых идёте,
Бессмертный Полк, Бессмертный Полк!