30

Вячеслав Казанцев 2
Твой голос порой, так надрывно обижен,
Что мне тяжело отрицать,
Что опыт считал переплётами книжек,
И мало так, слушал отца.

Что часто считаю, себя идеалом,
Хотя, так похож на других,
С годами приходит всё мало-помалу,
Уж тридцать построилось их.

Весёлых и вдумчивых, робких и смелых,
Каких больше нет на земле,
Я встретил тебя, каким видеть хотела,
В том с тёплой душой феврале.

Теперь свои годы меняем на верность,
На преданность душ или тел,
А если придёт, ты гони стерву-ревность,
И помни наш выше предел.

Когда мы проводим бессонные ночи,
А утром так манит Морфей.
Я в жизни поставил две жирных точки,
Я папа, для двух сыновей!             
                25.04.2017