Одной поэтеске

Рим Нугаев 3
Какие братья, деточка, очнись!
С фашистами Россия не дружила,
и в хвост, и гриву била, это было.
Маразмы незастёгнутой мотни
миазмами прокрались в бедный мозг,
бушуют в головах. Вы впали в детство,
что оказалось старостью, а деться
вам некуда, кругом проблемы - воз.
Свиному бюргеру ты поклонись,
продай за тридцать евро ридну неньку,
поползай на коленях ты маненько,
возможно, дерьмократ подаст на жизнь.
То вольным воля, а спасённым рай,
а дуракам пожалуйте в шестую.
И пастырь - идиот, мечту не ту вы
подняли. Доведёт ли до добра?
Но сказано же вольным воля, нам 
не по пути за счастьем с чёрной сотней,
где всяк жирует тем, что силой отнял.
Зима у вас гостит, у нас - весна.