Благодарим

Мега Паша
Я не гожусь на низкие поклоны.
Колени преклонить не сложно мне.
Парадов майских марши в вышине
С шарами улетают, благосклонны
Природы проявленья к нам живым,
И мы в душе питаем чувства к ним.

ВетрА разгонят тучи с небосклона.
Играет солнце на медалях, орденах...
И влажный блеск в чуть выцветших глазах,
И шарканье туфлей с нагрудным звоном...
Торжественно идёт прошедший век,
Что нам принёс ТРИУМФОВ и ПОБЕД.

В душе взрывается щенячьим ликованьем-
Военных маршев гром, цветы и флаги.
И новых воинов звенящие медали.
Чеканят шаг перед людским собраньем.
Суровы лица, бронзовый загар,
Коричневой чумы они- кошмар.

Преклонные года, седая старость.
Мы чествуем живых, БЕССМЕРТНЫХ тоже.
Их фото меж собою чем то схожи.
Решительность, в глазах у них осталась.
Букеты дарим мёртвым и живым,
За МУЖЕСТВО мы их благодарим!