Я навек для тебя останусь безликим прошлым

Романова Ая
Я навек для тебя останусь безликим прошлым,
От объятий твоих я порой забывала дышать.
Ты все знал. Все -игра. Больно и сложно.
Я хочу до беспамяти больше тебе не писать.

Ты из тех людей, что никогда  не проходят.
А я не из тех, кто  сможет когда-то забыть.
Все вокруг рьяно  лгут и даже глаз  не отводят.
И мне от этого совсем не хочется жить..

Никто ничей- куда не глянь, куда не посмотри -
повсюду грязь и дело не в погоде..
Все люди напрочь сгнили изнутри,
На упаковках проштамповано "не годен".

И ты один кому я без остатка..
До истины и обнаженной тишины..
Вся наша жизнь - соседка беспорядка,
И увядание без чувства новизны.

Но ты вне рамок,мнений и забот.
Ко мне ты знаешь все ключи и все пароли.
Ты мой единственный из всех - ты тот,
Чьи руки не оставили в покое...

 Март, 2017