Герою ВОВ с пер. Карпатский посвящается

Ольга Ширяева

Вот снова Май весну встречает

Салютом, громкими «Ура!»

С годами память о войне крепчает:

Пусть наших вечно помнит немчура.

С  великим праздником, Герой, спасибо!

За цвет сирени, колокольный звон…

Всего иметь мы точно не смогли бы,

А потому   - от нас  ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!

Теперь ухабы, кочки, ямы

Мы постараемся  забыть:

Ведь не было страшнее драмы –

Чижовским  без асфальта жить!

Спасибо дедушке-соседу

За то, что победил войну,

Что в честь его машины едут

(соседи все меня поймут!)

Дай, Бог, ему бойцу-герою,

Под мирным небом долго жить!

Я в День Победы слёз не скрою,

Победой буду дорожить!

09.05.2017год.