Душевный свет!

Наталия Лери
Солнце душу освятило,
И откликнулась душа!
Все, что было, раздарила,
Всем прохожим, не спеша.

Исцелялись люди ею,
Освещались все в ответ.
Озарялись новой целью –
Всем дарить душевный свет!

И даря друг другу радость,
Сеяли добро кругом.
Сердца трепетного сладость,
Заходила в каждый дом.

Словно ток в цепи искрится,
Всех находит Божий Свет!
И плохого не случится!
Мы плохому скажем: «Нет»!

Мир на землю вновь прибудет!
Если будем мы любить!
Если души не забудут
Свет свой искренне дарить!