амалиэль

Ирма Гендернис
зрящий в корень видит древо:
разветвляющее слева
сеть на пойманное с маху -
на себе порвав рубаху
сердце с каменным уловом

в паре с духом нездоровым
ангел бездны абаддон
в землю вкопан
за кордон
судьбоносный ариэль
мчит
но твой амалиэль
при тебе
в души разломе

никого-то больше кроме








---------

*амалиэль - ангел. защитник слабых