Украина получила - что заслужила

Михаил Анпилогов
Истина восторжествовала!

Украина получила символ государства-проститутки - красный мак (красный мак - символ, знак проститутки).

Украина получила госфлаг - символ Дауна.

Украина получила символ характера госвласти в аббревиатуре - ВРУ.

Украина получила госсимвол идейный - Банд-Эра (или Эра Банд - чтоб было исчё понятней).


Селюки, поздравляю вас! - с получением истины: с получением весьма точных символов о вас самих, селюки. Жуйте, селюки, да хоть грызите, но истина восторжествовала! Гароям - сала!!!  Символы даны - снайперской точности. Чистая истина!