Всё проходит... Размышлизмы

Людмила Тельминова -Пензий
С годами всё теряем и теряем,
Всё притупляется: и запахи, и звуки...
Не пахнут ночи звёздами и маем,
И нежностью уже не пахнут руки.

Заводит равнодушие на кромку,
Того, что было, или не случиться...
Проходит жизнь и память заметает,
Приливы чувств и памятные лица.