Холодная весна

Татьяна Горошкова Барычева
Третье мая 2021 года.

Не даёт нам погреться весна.
Даже в мае стоят холода.
Ветер северный, в ночь мороз.
Не до радости, не до грёз.
Нет травы и почки
Не хотят выпускать на свет
Зелёные листочки.

Залив пронизывает свирепостью до нитки,
Где произошли у весны ошибки...?

Фото Юлии ЮГ  10.05.2017