Я счастье вновь хочу примерить

Елена Микеленене-Корнилова
Кто я тебе? А кто ты мне?
Судьба,любовь или случайность?
Быть может,ты пришел во сне,
А жизнь останется печальной?

Быть может,все иллюзия, обман,
Нарисовало все воображенье?
И сердце опьянил дурман-
Фантазий бурных изверженье.

Как мне поверить,что реально
Ты существуешь,не в мечтах?
Вдруг,все окажется банальным-
Не будет ветра в парусах?

Давай с тобой поговорим,
Смотри,как ярко светят звезды.
Давай слова все повторим,
Чтобы не стало слишком поздно.

Я так хочу во все поверить,
Что не придет любовь к концу.
Я счастье вновь хочу примерить,
Пусть будет мне оно к лицу.