Каюсь...

Валентина Гладыш
                Каюсь, любила
                И твоё имя твердила,
                Как ласковый стих, как молитву.
                Был ветер, никак не утихнет...

                Каюсь, жалела,
                И злые невзгоды терпела,
                Во сне мы с тобой были вместе,
                Но это тебе не известно...

                Каюсь, хотела
                Тебя позабыть, но не смела...
                Боялась, что мир нас осудит
                И чувство живое разбудит...

                Каюсь,  мечтала,
                Тогда  я  и  вовсе не знала,
                Как быть мне с этой любовью,
                Что мир заслонила собою...

                Каюсь,  обидно,
                Но только вовсе не стыдно.
                Каюсь, не  скрою,
                Что до сих пор нет покоя...