ты уже его

Наталья Трунина
Он откроет дверь
Он измерит пульс
Он возьмёт тебя
И утащит в ночь

Он не спросит кто
Он не спросит где
Он возьмёт тебя
Ото всех не тех

И откроет рот
И зальёт туда
Свет всего себя
Свет любви его

И уже ничто
И уже никто
Не забрать тебя
Ты уже его