Котлеты

Игорь Дьяченко
Мы с женой рецепт котлет.
Ищем через интернет.
Отзывы...ну класс.
Сбегал быстро в магазин.
Мясо выбрал и купил.
Блин... опять не в масть.
 
Взял ошеек на шашлык.
Пишут, нужен мне балык.
Как не скажешь..."бл@дь".
Да! Купи еще муки.
Запиши!!! Возьми очки.
Вверх и вниз опять.
 
Вот..принёс...балык, мука.
Всё любимая пока.
Выпал на диван.
Слышу скрежет за стеной.
Да моей супруги вой.
Мясорубка в хлам.
 
На балкон отвёртку взял.
Глянул... резать нож устал.
Снова в магазин.
Мы на пятом этаже.
Как сайгак бегу уже.
"Сто" употребил.
 
Всё собрал "УРА!!!" пошло.
Струйкой мясо потекло.
Скоро поедим.
Вот облом процесс вдруг встал.
Твой начался сериал.
"Долго" я ходил.
 
В шкаф полез кастрюлю взял.
Без рецепта всё я знал.
Голод гонит лень.
Мне котлета не нужна.
Больно хлОпотна она.
ЦАРЬ СТОЛА ПЕЛЬМЕНЬ.