Лучшие из нации...

Сталинов
Белая скобка на синей тетрадке,
Скрючилась, как чужая сестра.
Аисты в небе теряют пространство,
Мэрия их, вдруг лишила гнезда!

Мамонты сои, свинину снедают!
Выхода нет, только парус из пут,
Знаю я точно, что мифы растают,
Нас вместе с вами возьмут и убьют!