Тост

Марина Селезнева 2
Давайте выпьем за сидящих здесь.
Давайте выпьем за всех кто нынче с нами.
Всех, кто не потерял в сраженьях честь
И бережно несущих жизни знамя.

Всех, кто упорно терпит все невзгоды
И не единый день - бесчисленные годы,
Стоит всё также твердо на земле
И яркой искрою мерцает как маяк во мгле!